SV Aufhausen :: Home

Willkommen beim SV Aufhausen

Unser Verein hier auf der Schwäbischen Alb erfreut sich großer Beliebtheit. Mit seinen unterschiedlichen Angeboten für Jung und Alt ist der Verein Anlaufpunkt für Sportbegeisterte. Derzeit hat unser Verein ca. 520 Mitglieder.

Du findest hier alle Informationen rund um den Verein:
Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten usw.

Wenn du etwas vermissen solltest oder Fragen hast, kontaktier uns per Mail oder sende Deine Vorschläge an die Geschäftststelle.

Weihnachtsgruß des SV Aufhausen 1951 e.V.

Die Vorstandschaft des SV Aufhausen bedankt sich recht herzlich bei allen, welchen unseren Verein in irgendeiner Weise unterstützt haben.

Besonderer Dank gilt natürlich auch allen Mitgliedern, welche durch ihr großes Engagement dazu beigetragen haben, das nun fast abgelaufene

Jahr erfolgreich bewältigt zu haben. Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern von Aufhausen, Türkheim und Wittingen frohe und

unbeschwerte Feiertage, verbunden mit dem Wunsch auf ein glückliches und gesundes Jahr 2015.

Die Vorstandschaft des SV Aufhausen 1951 e.V.:

Aldo Randazzo

Jochen Lobenhofer